GRASSTRACK ID

Jadwal Siaran TV Seri 5 MXGP Agueda Portugal

MediaOpp29_MXGP_5_POR_2018

Putaran MXGP 2018 kembali bergulir, memasuki putaran kelima seluruh pebalap terbaik dunia akan ditantang di Sirkuit Agueda Portugal. Ini merupakan tahun kedua mereka akan bertanding di Sirkuit tersebut. Pebalap Team KTM Factory, Jeffrey Herlings dan Jorge Prado akan berusaha mengulang kemenangan kembali seperti yang mereka raih di Italy minggu lalu. Namun tantangan terberat datang dari rekam setim mereka, Antonio Cairoli dan Pauls Jonass. Tahun lalu, Cairoli berhasil mereaih podium pertama kelas MXGP, sementara MX2 dikuasai oleh Jeremy Seewer.

Untuk putaran kelima ini, Fox Sport Asia (Indonesia) kembali akan menyiarkannya secara tunda. Berikut daftar list Siaran TV jika ingin melakukan streaming.

EUROPE
Motorsport.tv

Sunday 15 April  – MX2 Race 1 – 14:00 CET time – Live (19.00 WIB)

Sunday 15 April  – MXGP Race 1 – 15:00 CET time – Live (20.00 WIB)

Sunday 15 April   – MX2 Race 2 – 17:00 CET time – Live (22.00 WIB)

Sunday 15 April  – MXGP Race 2 – 18:00 CET time – Live (23.00 WIB)

 

PORTUGAL
Sport TV 5

Sunday 15 April  – MX2 Race 1 – 13:00 Local time – Live

Sunday 15 April  – MXGP Race 1 – 14:00 Local time – Live

Sunday 15 April  – MX2 Race 2 – 16:00 Local time – Live

Sunday 15 April  – MXGP Race 2 – 17:00 Local time – Live

 

ASIA

FOX SPORTS SEA (Hong Kong – Macau – Thailand – Singapore – Indonesia)

Monday 16 April  – MX2 Race 1 – 12:00 Asia time – Delayed

Monday 16 April  – MXGP Race 1 – 13:00 Asia time – Delayed

Monday 16 April  – MX2 Race 2 – 14:00 Asia time – Delayed

Monday 16 April    – MXGP Race 2 – 15:00 Asia time – Delayed