Akbar Toufan dan Inggil Bernarditus Tes CDI Rextor GTX Edition

GRASSTRACK ID – Team 86 bersama Arga garage dan Ong Racing melakukan setting untuk penggunaan CDI Rextor GTX Edition pada motor Akbar Toufan, Inggil Bernarditus, dan Rubin Caesar. Setting dilakukan di Sirkuit Tambakrejo Sleman-DIY tanggal 8 November 2020 yang lalu. Kali ini setting dilakukan untuk motor Bebek Standar 125CC dan Bebek Modif 125CC.

“Menurut saya motor ini semakin kompetitif dan dilihat dari datanya ketika kami coba hasilnya lebih baik”, ungkap Akbar Toufan. Data time dibandingkan dengan hasil time saat Powertrack 2019 di Sirkuit Tambakrejo. Layout masih sama, namun kondisi dan karakter track yang berbeda. “Kondisi sekarang tracknya keras, tidak gembur, dan banyak lubang”, tambahnya.

Perlu diketahui, Pabrikan Rextor secara khusus mengeluarkan produk terbaru mereka khusus untuk balap Grasstrack. Produk tersebut dilabeli dengan tipe Rextor GTX Edition. CDI Rextor GTX Edition tersedia untuk Bebek Standar, GTX AC, dan GTX DC. Harga untuk CDI Bebek std adalah Rp 1.000.000, GTX AC RP 2.500.000, dan GTX DC Rp 1.900.000. Info pemesanan bisa menghubungi +62 812-1501-5757 Anton andriensyah.

Hot this week

Breifel Wales Bangkit dari Cedera, Raih Juara Umum Seri 2 Kejurnas Grasstrack Region V dan Kokoh Pimpin Klasemen Sementara PRO

Tatelu, Minahasa Utara – Perjuangan, keberanian mengambil risiko, serta dukungan...

M. Athar Sapu Bersih Gelar Juara Umum U23 dan OPEN Kejurnas GTX Region V Seri 2 Tatelu, Bawa Pulang Rp50 Juta dan Hadiah Mobil

MINAHASA UTARA – Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Grasstrack dan Motocross GTX...

Gallery Kejurnas Grasstack Region V Seri 2 Tatelu Sulawesi Utara

Berikut ini adalah Gallery foto kejurnas grasstrack region V...

Gallery Kejurnas Grasstack Region V Seri 2 Tatelu Sulawesi Utara

Berikut ini adalah Gallery foto kejurnas grasstrack region V...

Breifel Wales Bangkit dari Cedera, Raih Juara Umum Seri 2 Kejurnas Grasstrack Region V dan Kokoh Pimpin Klasemen Sementara PRO

Tatelu, Minahasa Utara – Perjuangan, keberanian mengambil risiko, serta dukungan...

M. Athar Bidik Juara Umum U23 di Seri Kejurnas Grasstrack Region V Seri 2 Tatelu Sulawesi Utara

TATELU, SULAWESI UTARA – Kehadiran crosser muda berbakat M. Athar...

Mario Salontahe Perkuat Tim GOLD HUNTER EK Racing Team Ratatotok Di Kejurnas Region V Seri 2 2026

Tim Asal Ratatotok matangkan persiapan untuk Big Event Grasstrack...

Related Articles

Popular Categories