GRASSTRACK ID – Mendekati seri pembuka JC Supertrack 2022, Team Funmo terus mempersiapkan pembalapnya. Sebelumnya diketahui slot pembalap Senior diisi Ahmad Zusrizal dan Ridho Jion, sementara slot pembalap Junior diisi Bhelly Satria.
Melengkapi slot pembalap Pemula, Team Funmo menjalin kerjasama kontrak dengan Rubin Caesar. Rubin akan membawa bendera Funmo untuk berlaga di JC Supertrack 2022. Tanda tangan kontrak dilaksanakan di basecamp Team86.
Meski membela Team Funmo, Rubin akan membawa unit motor dari Salatiga. Direncanakan Rubin akan main dikelas Pemula dan Junior.
“Kami kontrak Rubin karena melihat potensinya saat ini. Selain itu kami juga suka dengan karakter balap dan kepribadiannya. InsyaAllah kami target kan Rubin bisa meraih Juara Umum Pemula JC Supertrack 2022”, ungkap Dolly Adrisya Lubis selaku pemilik team.


