Sunday, 25 January 2026

Semoga Harimu Menyenangkan.

Tampil Perdana di 2020, Repola Rehan MX sabet Juara Umum

Tampil perdana di Kejuaraan Grasstrack Awal tahun 2020, Repola Rehan MX torehkan Hasil terbaik. Melalui pembalap Angga Sapurede asal Pinrang tim Repola Rehan MX Luwu Utara berhasil Raih Juara Umum dan membawa pulang 1 Unit Motor Honda Revo. di Kejuaraan Grasstrack & Motocross Kapolres Luwu Utara Cup yang digelar di Sirkuit Sandamamase Sukamaju Kab. Luwu Utara, Sulawesi Selatan pada tanggal 15-16 Februari 2020.

Angga Sapurede ungguli perolehan total Point dari 2 Kelas Wajib yang memperebutkan Juara Umum. Sesuai Regulasi Grasstrack terbaru yang hanya memperlombakan 2 Kelas Wajib Senior yaitu Kelas Sport & Trail (GTX 1) dan Kelas Bebek Modifikasi 125 cc (GTX 2). ia berhasil mengumpulkan Total point 88 dari masing masing Kelas Bebek Modifikasi 125 cc Moto 1 Finish ketiga (20 Point) Moto 2 Finish keempat (18 Point) dan di Kelas Sport mengumpulkan total Point 50 setelah berhasil finish di Posisi kesatu baik Moto 1 maupun Moto 2. Angga Sapurede Unggul jauh di atas Rivalnya  Mario Salontahe setelah Mario Gagal lepas start di Moto 1 Sport pada saat papan 15 detik sudah diangkat karena mengalami Trouble Engine. Angga Sapurede dengan powerfullnya langsung mengamankan barisan depan kelas Sport.

Angga Sapurede Saat mengikuti Kelas Sport Open

Hasil yang cukup baik dipersembahkan Angga Sapurede kepada tim Repola Rehan MX di Awal tahun ini. tak mau cepat puas, iapun masih berharap di event-event selanjutnya masih mampu berikan yang terbaik. apalagi jika dilihat semakin ramainya pembalap-pembalap luar Sulawesi yang ikut serta yang bisa jadi ancaman baru baginya.

” Alhamdulillah, sangat bersyukur di event perdana ini saya turun bersama tim Repola Rehan MX bisa berikan hasil yang cukup baik, tidak sampai di sini, saya akan terus berusaha untuk berikan yang terbaik untuk semua, dan juga saya sangat berterima kasih kepada Bapak Deden,Tim Repola Rehan MX yang selalu mempercayakan saya untuk main bersama, terima kasih kepada kedua orang tuaku yang selalu mensupport saya, terima Kasih para pitcrew dan juga terima kasih kepada Tim EJM BRT dari Bone atas Kerjasamanya di event kali ini” Ucap Angga Sapurede.

Selain 2 kelas Wajib, Angga Sapurede juga mengikuti kelas Bebek Modifikasi 110 cc Open dan meraih Podium 3, dengan keseluruhan perolehan Podium 1 di Kelas Sport, Podium 2 di Kelas Bebek Modif 125 cc dan Podium 3 di Kelas Bebek Modif 110 cc.

Foto Bersama Repola Rehan MX Usai Penerimaan Hadiah

 

 

Hot this week

Ducati MX Team Indonesia Bersiap Hadapi Kejuaraan Motocross di Thailand, Jemput Langsung Desmo450 MX Dari Pabrik

Thailand, 22 Januari 2026 – Setelah suksesnya proses Inaugurasi...

Grasstrack Motocross Bone Bolango Membara

Bone Bolango, Event Grasstrack Motocross yang telah dimulai pada...

Grasstrack Motocross Bone Bolango Membara

Bone Bolango, Event Grasstrack Motocross yang telah dimulai pada...

Jelang Event Grasstrack Motocross Bone Bolango Gorontalo, Tim Asal Sulut Bersiap Tampil Maksimal

Manado, Menjelang satu minggu pelaksanaan Event Grasstrack Motocross Bone Bolango...

Launching Infinite Program, IIMS 2026 Hadirkan Konsep Sportainment

Jakarta, 2 Desember 2025 — Dua bulan menuju perhelatan pameran...

Juara Umum Kategori Pro Series Pangeran05 McJoe 2025, Breifel Wales Bawa Pulang 1 Unit Mobil

Brefeil Wales berhasil menyabet juara umum kategori pro pada...

Hasil Resmi Pangeran05 McJoe SERIES 2025

Ini merupakan hasil pagelaran rangkaian Seri Pangeran05 McJoe 2025...

HASIL RESMI PANGERAN05 McJOE GTX CHAMPIONSHIP SERI 3

Berikut adalah hasil resmi Pangeran05 McJoe Grasstrack Championship Seri...

Related Articles

Popular Categories